江西省bob网页版登陆
不忘初心?牢记使命
微信公众号二维码
微信公众号二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
新干公益检察增殖放流基地成立暨基地首次增殖放流
时间:2021-07-21  作者:  新闻来源:  【字号: | |
    为充分发挥公益诉讼检察职能,进一步加强生态文明建设,保护生态环境,近日,新干县检察院联合县农业农村局在滨江公园码头开展新干县增殖放流基地揭牌和增殖放流活动,赣江新干航电枢纽提供了200万余尾鱼苗。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  揭牌仪式启动后,该院检察长就成立放流基地及开展增殖放流活动的目的、意义进行了讲解,并与相关部门代表一同将200万余尾鱼苗投放到赣江中。此次活动增强了人民群众的生态环保意识,营造了良好的社会氛围,也得到了社会各界的点赞和支持。

  今后,该院将继续积极开展生态检察、公益诉讼等工作,为推进生态环境损害赔偿机制的落实,不断探索生态修复平衡机制,用实际行动守护一江碧水,为新干生态文明建设贡献检察力量。(bob网页版登陆 曾红珍、陈伊嘉供稿)

友情连接       

版权所有:江西省bob网页版登陆

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。