bob网页版登陆

  江西省bob网页版登陆
不忘初心?牢记使命
微信公众号二维码
微信公众号二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
学党史、颂党恩、传承红色精神 这场红色朗诵比赛超“燃”
时间:2021-07-02  作者:  新闻来源:  【字号: | |
    为庆祝中国共产党成立100周年,重温党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,近日,我院组织开展“学党史、颂党恩、传承红色精神”主题朗诵比赛,以别开生面的方式带领大家学习党史、传承红色精神,展现当代检察人员积极向上、锐意进取的精神风貌。

  百年披荆斩棘,百年风雨兼程,绘就激越沉雄的历史画卷。百年栉风沐雨,百年砥砺前行,谱成气壮山河的华夏赞歌。舞台上,七组参赛队以独诵、合诵等形式,用真挚的情感、生动的语言、饱满的热情,朗诵了《沁园春·《红船,从南湖起航》《延安、我把你追寻》《党旗颂》等红色诗歌,带领在场干警回顾党的百年历史,感受到老一代共产党员不畏困难、敢教日月换新天的盖世英姿。镰刀庄严,劈开混沌;铁锤铿锵,披荆斩棘,万众聚力,砸破重重枷锁,开创了新世纪,傲然崛起东方。一百年来,南湖上的一片红船,冒着腥风血雨,扬帆起航,从50多人到9500多万,从衰弱凋零到欣欣向荣。今天这艘红船又将起锚,向着第二个百年目标再次起航。

  此次活动的开展,是新干县检察院对伟大中国共产党的祝福,也是重温党的百年历史,明确初心使命,继续开创新干检察新篇章的再动员,冲锋号。全体检察干警将继续坚定信念、艰苦奋斗,为实现新干检察事业更好发展不懈奋斗!(bob网页版登陆 傅佳琪供稿)

友情连接       

版权所有:江西省bob网页版登陆

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。