bob网页版登陆

  江西省bob网页版登陆
不忘初心?牢记使命
微信公众号二维码
微信公众号二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
 
当前位置:首页>>统计总结>>财政信息
新干县检察院2016年度收支决算总表和财政拨款支出表
时间:2018-07-04  作者:  新闻来源:  【字号: | |

2016年部门决算

 

 

 

 

 

 

单位公章:bob网页版登陆

报送日期:2017820

单位负责人(签章):

财务负责人(签章):

经办人(签章):

 

 

 

bob网页版登陆 2016年部门决算

   

 

第一部分  bob网页版登陆 概况

    一、部门主要职能

    二、部门决算单位构成

第二部分 bob网页版登陆 2016年部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、机关运行经费情况说明

    五、“三公”经费支出决算情况说明

第三部分  bob网页版登陆 2016年部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

    三、支出决算表

    四、支出决算明细表

    五、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

    六、一般公共预算财政拨款支出决算明细表

    七、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

    八、政府性基金预算财政拨款支出决算明细表

    九、“三公”经费支出决算表

第一部分  bob网页版登陆 概况

一、部门主要职能

新干县检察院是国家的法律监督机关,主要任务是依法履行法律监督职能,保证国家法律的统一和正确实施。人民检察院按照法律规定和业务分工设置内部机构,分别承办侦查、审查逮捕、审查起诉等业务。

二、部门决算单位构成

纳入本套部门决算汇编范围的单位共1个,包括:bob网页版登陆 。

 

第二部分  bob网页版登陆 2016年部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

本部门2016年度收入总计919万元,其中上年结转和结余0万元,较上年增长0%;本年收入合计919万元,较上年增长48%,主要原因是:办案经费增加、人员增加、工资标准调整等。

本年收入的具体构成为:财政拨款收入919万元,占100%;事业收入0万元,占0%;事业单位经营收入0万元,占0%;其他收入(含附属单位上缴收入、上级补助收入)0万元,占0% 

二、支出决算情况说明

本部门2016年度支出总计919万元,其中本年支出合计919万元,较上年增加48%,主要原因是:办案经费增加、人员增加、工资标准调整等。年末结转和结余0万元,较上年增长0 %

本年支出的具体构成为:基本支出919万元,占100%;项目支出0万元,占0%;事业单位经营支出0万元,占0%;其他支出(对附属单位补助支出、上缴上级支出)0万元,占0%

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2016年度财政拨款支出年初预算数为698.34万元,决算数为919万元,完成年初预算的131.6%,主要原因是:办案经费增加、人员增加、工资标准调整等。

按功能分类科目分:一般公共服务支出年初预算数为   0万元,决算数为0万元,完成年初预算的0%;公共安全支出年初预算数为620.58万元,决算数为919万元,完成年初预算的148%

按经济分类科目分:工资福利支出463.2万元,较上年增长23.7%,主要原因是:增加了人员、工资标准调整、新增了职工养老保险和职业年金两项新支出;商品和服务支出293.8万元,较上年增加98.2%,主要原因是:办案经费增加、人员增加;对个人和家庭补助支出65.5万元,较上年下降12.1%,主要原因是:人员补助减少。

四、机关运行经费情况说明

本部门2016年度机关运行经费293.8万元,较上年增加98.2%,主要原因是:办公费、印刷费、差旅费用等增加。其中:办公费33.5万元,印刷费22万元,水费6万元,电费14万元,邮电费3万元,差旅费16万元,维修费(护)18万元,会议费2万元,培训费7.8万元,公务接待费18万元,劳务费18万元,公务用车运行维护费43万元,其他交通费用10万元。

五、“三公”经费支出决算情况说明

本部门2016年度“三公”经费支出年初预算数为67万元,决算数为61万元,完成预算的91%,决算数较上年减少了8.2%,其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预算的0%,决算数较上年增长0%

(二)公务接待费支出年初预算数为18.4万元,决算数为18万元,完成预算的97.8%,决算数较上年下降16.3%。主要原因是:接待从简。

(三)公务用车购置及运行维护费支出43万元,其中公务用车购置年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预算的0 %,决算数较上年增长0%。主要原因是:未购置公务用车;公务用车运行维护费支出年初预算数为48.6万元,决算数为43万元,完成预算的88.5%,决算数较上年减少4.3%。主要原因是:严控公务用车。

                          

第三部分  ××部门2016年部门决算表

 

(详见附表)

 

友情连接       

版权所有:江西省bob网页版登陆

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。