bob网页版登陆

  江西省bob网页版登陆
不忘初心?牢记使命
微信公众号二维码
微信公众号二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
 
当前位置:首页>>理论研讨
吉安市检察院党组书记、检察长朱德才到新干县检察院调研指导
时间:2017-01-05  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  

 

    近日,吉安市检察院党组书记、检察长朱德才在新干县检察院调研指导,
与该县县委书记包静,县委常委、政法委书记邹友根进行了工作交流,听取了该县检察院党组书记、检察长刘崇幼的工作汇报,并与该院班子成员、检委会委员进行了座谈。朱德才同志感谢县委、县政府对新干检察工作的关心和支持,并对该院服务新干经济社会发展、领导班子建设和纪律作风建设表示充分肯定。就如何做好2017年检察工作,朱德才同志强调:一是要进一步强化大局意识,为全县经济社会发展提供法治保障。积极跟进全县发展大局,围绕新目标、新要求、新任务,找准切入点、着力点,为新干发展添油加柴。要强化抓手注重实效,做几件让党委、政府、老百姓满意的事情。二是要进一步加大工作力度,把司法办案推向更高水平。脱离司法办案谈服务是不现实的,构建优良的政治生态要依靠司法办案。要加大司法办案力度,突出司法办案重点,提升司法办案质量,案件质量是检察机关的生命线。在办案中做优创特,创造好的经验做法,创立好的工作品牌。三是进一步弘扬光大井冈山精神,打造践行井冈山精神的检察高地。吉安市是井冈山精神的摇篮,弘扬井冈山精神是吉安530万儿女的职责。我们要进一步坚定理想信念,忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律。要用井冈山精神抓检察工作,确定一个新的奋斗目标,用目标统领我们的各项工作,开创革命的新境界、新天地,不断迈上新水平、创造新业绩,做弘扬井冈山精神的排头兵。四是要进一步增强责任感、使命感,使各项司法责任制落实好。抓工作要与上级部署要求统一,确保节奏不变,积极稳妥推进司法责任制改革,把方案做细做实,把问题想全,确保每人都改出精神面貌、改出战斗力、改出新业绩,不要让任何一个同志掉队。最后,朱德才同志表示,相信新干县检察院在县委的正确领导下,开拓进取、积极努力,一定会做出更好的业绩。(聂柏林供稿)

友情连接       

版权所有:江西省bob网页版登陆

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。