bob网页版登陆

  江西省bob网页版登陆
不忘初心?牢记使命
微信公众号二维码
微信公众号二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
 
当前位置:首页>>检务指南>>新闻发布会
新干县检察院召开吉安市首场公益诉讼工作新闻发布会
时间:2018-08-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |

2018830日上午,新干县检察院召开公益诉讼工作新闻发布会。新干县报、新干县广播电视台、新干县政府网、“微新干”官方微信公众号等记者及有关部门同志参加了新闻发布会,新干县检察院党组成员、检察委员会专职委员彭文峰进行了新闻发布。

为积极推动和宣传检察机关提起公益诉讼工作,

会上,彭文峰专委介绍了检察机关提起公益诉讼的背景和意义、新干县委县政府支持检察机关提起公益诉讼工作情况、该院开展公益诉讼工作情况及下一步工作安排。

各媒体记者就检察机关公益诉讼的主要内容、行政公益诉讼的目的等问题进行了提问,彭文峰专委均作了详尽的回答。

彭文峰专委还在新闻发布会上呼吁广大人民群众在发现公共利益受损时,积极向检察机关举报控告,以更好保护新干的绿水青山、维护国家和社会公共利益。(bob网页版登陆 陈佳)

友情连接       

版权所有:江西省bob网页版登陆

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。