bob网页版登陆

  江西省bob网页版登陆
不忘初心?牢记使命
微信公众号二维码
微信公众号二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
 
当前位置:首页>>检务指南>>公益诉讼
新干县人大常委会调研县检察院公益诉讼工作
时间:2019-04-19  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  4月16日上午,新干县人大常委会主任陈春延一行到县检察院专题调研公益诉讼工作,并与县法院、公安局、生态环境局、水利局等15个有关职能部门的主要负责人座谈。

  刘崇幼检察长介绍了该院围绕打赢三大攻坚战,针对中央环保督查“回头看”“疫苗事件”等群众关注的重点问题,扎实开展公益诉讼工作的情况,分析了存在的问题,并提出了下一步工作打算。

  县人大常委会主任陈春延肯定了该院公益诉讼工作取得的成绩,要求该院加强公益诉讼宣传,继续履行好公益诉讼的神圣职责,维护好法律权威,保护好新干的绿水青山,为子孙后代造福。并要求有关职能部门加深对公益诉讼工作的认识,积极配合检察机关的公益诉讼工作,保护国家利益和社会公共利益不受侵害。( bob网页版登陆 陈佳供稿)

友情连接       

版权所有:江西省bob网页版登陆

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。