bob网页版登陆

  江西省bob网页版登陆
不忘初心?牢记使命
微信公众号二维码
微信公众号二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
 
当前位置:首页>>检察新闻
新干县检察院:邀请人民监督员参加不起诉案件公开听证
时间:2020-12-04  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  
    2020123日下午,为进一步深化检务公开,接受社会监督,增加办案透明度,bob网页版登陆 就一起民营企业及负责人虚开增值税专用发票案件召开拟相对不起诉公开听证会,会议邀请人民监督员、听证员、侦查机关参加,听取各方意见。

  听证会上,承办员额检察官就案件事实和证据、拟作相对不起诉的理由和法律依据进行阐述,犯罪嫌疑人对自己的违法行为表示认罪悔罪,公安机关办案人员围绕案件侦办过程、法律适用等发表意见。在听取了案件情况介绍后人民监督员和听证员结合案件事实纷纷发表意见,均表示同意检察机关拟对该案作出相对不起诉处理。

  此次听证是贯彻落实“六稳”“六保”政策,切实保障民营企业良好发展重要举措,充分体现了刑事案件法律效果和社会效果的有机统一。(bob网页版登陆 王小蓉供稿)

友情连接       

版权所有:江西省bob网页版登陆

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。