bob网页版登陆

  江西省bob网页版登陆
不忘初心?牢记使命
微信公众号二维码
微信公众号二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
 
当前位置:首页>>检察新闻
bob网页版登陆 组织退休老干部欢度重阳佳节
时间:2019-10-12  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  金桂飘香,秋风送爽。为迎接重阳佳节,1011日,我院组织退休老干部来到樟树阁皂山国家森林公园进行现场考察学习,工作人员详细介绍了阁皂山森林公园在不破坏自然景观进行旅游资源开发的先进做法以及对生态坏境保护的先进经验。我院老干部同时也就检察机关开展的生态环境保护的做法与之进行了交流探讨。

  微信图片_201910111720526

  此外,我院还组织退休老干部前往新干县大洋洲商代青铜博物馆及遗址展示馆参观学习。通过参观博物馆,老干部们了解了新干县被称为“江南青铜王国”的原由,体会了大洋洲商代大墓被发现的历史意义,理解了检察机关对此类违法犯罪行为进行严厉打击的重要性。通过开展重阳节活动,让老干部们感受到了院里对他们的关怀与温暖,也弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德。

  

友情连接       

版权所有:江西省bob网页版登陆

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。