江西省bob网页版登陆
不忘初心?牢记使命
微信公众号二维码
微信公众号二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
 
当前位置:首页>>检察风采
bob网页版登陆 召开队伍教育整顿工作推进会
时间:2021-04-20  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  419日bob网页版登陆 召开队伍教育整顿工作推进会,党组书记、检察长刘崇幼主持并讲话,全院干警参加会议。

  会议传达了省、市、县政法队伍教育整顿推进会会议精神,宣读了《bob网页版登陆 队伍教育整顿查纠整改环节实施方案》,学习了“从宽从严”政策的相关文件。

 

  会上,院党组书记、检察长刘崇幼对查纠整改环节提出了具体要求:一是进一步提高站位,深化思想认识。深刻认识到查纠整改环节是全面从严管党治检的重要举措,是检验学习教育成效的重要环节,是动真碰硬、触及要害、见到实效的中心环节,要切实增强自查自纠的政治自觉性,以刀刃向内、刮骨疗毒的自我革命精神,抓准抓实短板弱项,边查边改、即查即改、真查真改。

  二是进一步明确目标,强化问题整治。全院干警要把学习教育贯穿始终,坚决落实上级部署要求,明确目标、找准方向、把好节奏,以高标准掌握查纠整改环节具体步骤,强化自查自纠、组织查处、专项整治、践诺于民,以高站位推进查纠整改环节各项工作走深走实。

  三是进一步压实责任,确保查纠实效。领导班子带头检视问题、自查自纠、如实填报执行“三个规定”等重大事项。切实把检察业务工作、队伍教育整顿和党史学习教育有机结合,强化线索核查力度,严格执行“自查从宽、被查从严”政策,坚决整治顽瘴痼疾,着力锻造一支党和人民信得过、靠得住,能放心的检察铁军。

  四是进一步加强宣传,推动成果转化。持续推进宣传引导,以我为群众办实事活动为契机,“开门搞整顿”,认真听取各方的意见建议,围绕群众反映强烈的突出问题抓实抓紧整改,让人民群众看到实实在在的变化。(bob网页版登陆 李丹丹供稿)

友情连接       

版权所有:江西省bob网页版登陆

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。