bob网页版登陆

  江西省bob网页版登陆
不忘初心?牢记使命
微信公众号二维码
微信公众号二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
 
当前位置:首页>>检察风采
【教育整顿】新干县检察院党组书记上党课:抓实教育整顿工作、打造过硬检察队伍
时间:2021-03-25  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  为确保政法队伍教育整顿工作走深走实,取得实效,3月23日上午,bob网页版登陆 党组书记、检察长刘崇幼以《抓实教育整顿工作、打造过硬检察队伍》为题为全院干警上党课,教育引导全体干警更加全面精准的领悟教育整顿的重要意义,确保我院队伍教育整顿工作有力、有序推进。

   刘崇幼检察长从从五个方面对政法队伍教育整顿工作进行阐述:一是充分认识队伍教育整顿工作的重大意义,切实增强责任感、紧迫感;二是明确总体要求,全面落实中央关于队伍教育整顿的各项目标任务;三是坚持把学习教育贯穿始终,增强永葆忠诚纯洁可靠本色的思想、政治、行动自觉;四是以刀刃向内的决心勇气抓好查纠整改,坚决清除害群之马、整治顽瘴痼疾;五是扎实做好总结提升,巩固和拓展教育整顿成果。

  最后,刘崇幼检察长要求全院干警要以昂扬的斗志、奋发有为的精神,认真贯彻落实好党中央的决策部署,提高政治站位,强化责任担当,扎扎实实开展好我院队伍教育整顿工作,以新的面貌,优异的成绩迎接庆祝建党100周年。(bob网页版登陆 李丹丹供稿)

 

友情连接       

版权所有:江西省bob网页版登陆

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。