江西省bob网页版登陆
不忘初心?牢记使命
微信公众号二维码
微信公众号二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
 
当前位置:首页>>bob网页版登陆
新干县检察院代检察长王义正深入走访民营企业 问需问计服务民企发展
时间:2021-09-16  作者:  新闻来源:  【字号: | |
     915日,bob网页版登陆 党组书记、代检察长王义正深入帮扶企业江西恒通电气有限公司进行调研走访。走访过程中,王义正代检察长详细了解企业在产品研发、资金周转等方面的问题和困难,重点关注制约企业发展的“痛点”“堵点”“难点”,靶向施策、精准发力,帮助企业排忧解难。同时,主动向企业负责人介绍检察机关服务民营企业的各项举措,认真听取企业对优化营商环境等方面的意见建议,就检察机关如何更好发挥检察职能保护企业合法权益、维护企业生产经营秩序等问题与企业负责人交流探讨,进一步找准检察机关服务民企的着力点。院党组成员谢志军陪同走访。

 

 

  今年以来,bob网页版登陆 充分发挥检察职能,坚持“为大局服务,为人民司法”理念,将保企业作为服务保障“六稳”“六保”工作重点,不断畅通沟通渠道,想企业所想,企业所急,用心用情用力护航民营企业健康发展。

  下一步,新干县检察院将继续依托工业园区工商联分会检察联系点,进一步深化服务举措,主动提供“一对一”的检察服务,做企业身边的法律人,助力企业向好发展,为推动新干经济社会高质量跨越式发展贡献检察力量。(bob网页版登陆 邹东波、王雅兰、陈泽强供稿)

友情连接       

版权所有:江西省bob网页版登陆

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。