bob网页版登陆

  江西省bob网页版登陆
不忘初心?牢记使命
微信公众号二维码
微信公众号二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
 
当前位置:首页>>bob网页版登陆
【党史学习教育】新干县检察院召开党史学习教育动员部署会
时间:2021-03-25  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  324日bob网页版登陆 召开党史学习教育动员部署会,党组书记、检察长刘崇幼主持并对党史学习教育进行安排部署,全院干警参会。
       

  会上宣读了《bob网页版登陆 关于开展党史学习教育工作方案》,成立了党史学习教育领导小组及其办公室,明确了具体学习计划和工作步骤。

  会议指出开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的一项重大决策,要把党史学习教育作为当前和今后的一项重要政治任务。

  会议强调:一要提高政治站位,要深刻领会和把握党史学习教育的重大意义,以史为镜、以史明志,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二要突出工作重点,聚焦目标要求,切实增强党史学习教育的针对性,注重方法创新,坚持集中学和自学、规定动作和自选动作相结合,学史力行,知行合一,确保在党史学习教育中进一步坚定信仰、获得力量、汲取智慧;三要做好结合文章,把党史学习教育与队伍教育整顿相结合,与维护国家安全和社会稳定工作相结合,与扫黑除恶常态化相结合,与服务县域经济社会发展相结合,与做好各项重点检察业务相结合,推进全面从严治党、全面从严治检,努力提供更多更优的检察产品;四要强化组织领导,党组承担抓好学习教育的主体责任,检察长履行第一责任人责任,其他院领导坚持以上率下,示范带动广大干警全身心投入,确保党史学习教育取得成效,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。(bob网页版登陆 刘利平、李丹丹供稿)

  

友情连接       

版权所有:江西省bob网页版登陆

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。