bob网页版登陆

  江西省bob网页版登陆
不忘初心?牢记使命
微信公众号二维码
微信公众号二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
 
当前位置:首页>>bob网页版登陆
bob网页版登陆 召开扫黑除恶专项斗争工作新闻发布会
时间:2020-12-04  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  近日,bob网页版登陆 召开扫黑除恶专项斗争工作新闻发布会,发布会上,bob网页版登陆 党组副书记、副检察长曾建仔向出席发布会的各位代表和媒体记者发布了该院自扫黑除恶专项斗争开展以来的工作情况及下一步工作安排。

  据介绍,专项斗争以来,截止20201030日,该院认定为涉黑恶案件并提起公诉的有1858人。其中22人为主动认定涉恶,均已判决生效;办理了纪委监委移送起诉的3涉黑恶势力“保护伞”职务犯罪案件;共收到和自行摸排涉黑恶犯罪线索11条,所有线索均已核查完毕。

  随着扫黑除恶专项斗争的深入推进,全县社会治安形势、社会风气、经济发展环境持续向好,人民群众安全感、满意度明显提升。接下来,该院将持续加压发力,保持攻坚态势,强化打财断血,合力破网打伞,推进行业清源,总结全面提升,全面优化刑事检察工作,确保扫黑除恶专项斗争圆满收官,为实现长效常治贡献检察力量。(bob网页版登陆 肖怡婷供稿)

友情连接       

版权所有:江西省bob网页版登陆

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。